Linense-SP 1 x 0 Maringá-PR - Elefante marca no 2º tempo e garante 1ª vitória

Lins, SP, 28 (AFI) – O Linense estreou como mandante na Série D do Campeonato Brasileiro e conquistou sua primeira vitória no torneio na noite deste sábado. O adversário foi o Maringá-PR e o duelo terminou 1 a 0 para o elefante.

O jogo foi disputado no estádio Gilbertão, em Lins. Com a vitória nesta segunda rodada, o Linense, que havia empatado na estreia, chega a quatro pontos, assumindo a liderança do Grupo A14. O Maringá tem um ponto e fica na lanterna. No outro jogo da chave, Caldense-MG e Madureira-RJ se enfrentam neste domingo.

O Maringá começou melhor a partida e chegou com perigo em duas oportunidades nos primeiros 10 minutos. O Linense acordou para o jogo a partir dos 17 minutos e começou a incomodar, mas o duelo foi para o intervalo sem gols no marcados.