Série D: Empate com gosto de derrota no Albino Turbay

Leão do Vale abriu o marcador e segurou até o final, mas não conseguiu evitar reação do adversário😮

O Cianorte voltou a jogar pelo Brasileirão da Série D neste sábado, 01,  o adversário foi o Concórdia - SC, o Cianorte voltou a se mostrar um futebol inconstante jogando em casa, o time esteve prestes a conquistar uma  vitória, mas cedeu o empate ao adversário, nos acréscimos do segundo tempo da partida válida pela sexta rodada do grupo A8 da   O resultado foi de 1 a 1.  João Celeri abriu o placar para os donos da casa  aos 24 minutos do primeiro tempo. Quando a vitória estava ''quase garantida'' Lucas Alves empatou para o líder da chave,  já aos 50 da etapa complementar.  Apesar de a partida ser válida pela sexta rodada,  o Cianorte disputou apenas seu terceiro jogo na competição por conta da tragédia causada pela chuva no Rio Grande do Sul,   que impediu os times gaúchos de atuarem durante boa parte do mês de maio. Com o resultado obtido na Capital do Vestuário, os catarinenses lideram a chave , com 11 pontos,  enquanto o Leão do Vale vai a cinco, na terceira posição.  Na sequência da competição, o Cianorte vai a Santa Catarina enfrentar o Barra, em Itajaí.  O jogo será no domingo (8), às 16h, no Gigantão das Avenidas.  O Cianorte continua devendo ao torcedor uma boa apresentação no Albino Turbay,  tendo em vista que o time vem jogando de maneira hesitante em casa na competição.

Opinião de um Blogueiro: O placar de empate significa, para os menos otimistas, um fáustico  desperdício, é como deixar pontos pelo caminho. Talvez um empate até seja bom num outro cenário; quando se empata fora de casa.  Quando ocorre o contrário o placar tem o triste e acre sabor de um atroz revés. E Segue o Jogo,  Navegar é preciso. Viver Também.