Série D: Cianorte FC bate o Tubarão em casa e estreia bem

A vitória veio.  Diferente de 2018, quando o Leão do Vale estreiou na Série D com o mesmo CA Tubarão, desta vez, o resultado se inverteu, e o Cianorte FC foi quem somou os primeiros 3 pontos na competição. Em excelente partida do time comandado pelo técnico Bolívar, que controlou o jogo e teve as melhores chances, o apito final teve saudações da torcida e o placar de 1 a 0 sobre o time catarinense.

O JOGO

Bolívar foi a campo a disposto a sufocar o adversário, para ter êxito logo na primeira etapa. E deu certo. Gercimar, Calabres, Filipe Ramón foram o responsáveis por dar ritmo à partida. O trio de meio-campo entrou ligado e, com a ajuda de Tom, Wesley e Madalena, deram trabalho ao setor defensivo adversário. Até que em falta sofrida pelo camisa 8, Filipe Ramón bateu bem, a bola ainda desviou no zagueiro Maurício, e o placar estava inaugurado. Da mesma que o setor ofensivo funcionava, o defensivo, agia da mesma forma. Seguro e correndo muito. O goleiro Ramón, do Turbarão, ainda evitou outras duas boas chegadas leoninas. Na segunda etapa, a partida se equilibrou, mas o sistema de jogo montado por Bolívar foi preciso e disciplinado, sem sofrer sustos. Final de jogo, Cianorte FC 1 a 0.

Cianorte FC 1 x 0 CA Tubarão

Cianorte: Sílvio; Gerônimo, Breno, Maurício e Formiga; Gercimar, Filipe Ramón e Calabres (Sidnei); Tom, Madalena (Vandinho), . Técnico: Bolívar

Tubarão: Ramon, Canavesio, Silva, Jeanderson, Tilica, Felipe Guedes, Edu, Roberto, Everson, Edimar e Guilherme AmorimTécnico: Luizinho Viera
Gol: Filipe Ramón (30’ 1º Tempo)
Árbitro: Devarly Lira do Rosario
Público: 450 pessoas
Local: Albino Turbay, às 16 horas