Leão do Vale consegue segunda vitória seguida na Série D - Tom marca e garante vitória do Cianorte FC fora de casa

Resultado de imagem para brasileirão d
"Cianorte conquistou importante vitória sobre o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.
O São Caetano até que esperava a ajuda do fator casa, pois jogou neste sábado,11, no Anacleto Campanella contra o Cianorte pela Série D do Campeonato Brasileiro. Mas um gol anotado nos descontos da primeira etapa deu ao Cianorte a vitória diante do Azulão pelo placar de 1x0, Tom marcou aos 47 minutos do primeiro tempo e deu a segunda vitória do Leão do Vale do Ivai na competição, a derrota do São Caetano colocou o São Caetano em dificuldades na Série D, o time paulista sofreu sua segunda derrota seguida, mesmo atuando no estádio Anacleto Campanella.