Nos pênaltis, Toledo vence Coritiba e conquista a Taça Barcímio Sicupira

O Toledo é o campeão da Taça Barcímio Sicupira Júnior, do Campeonato Paranaense de 2019. A equipe venceu o Coritiba nas penalidades e garantiu também a sua vaga na decisão do Campeonato Estadual. Jogando no Couto Pereira, o Porco saiu na frente no final da primeira etapa, com gol de Revson, aos 43 minutos.

Mas na volta do intervalo, logo aos dois minutos, Rodrigão deixou tudo igual. O empate levou a decisão para as penalidades e o Toledo venceu por 3 a 2. Com a conquista do título da Taça Barcímio Sicupira Júnior, o Toledo é a primeira equipe a garantir vaga na final do Campeonato Paranaense. A premiação foi entregue pelo próprio Barcímio Sicupira Júnior, ao lado do presidente da Federação Paranaense de Futebol, Hélio Pereira Cury, e os vice-presidentes Amilton Stival e Amauri Escudero.

Também estiveram presentes o assessor da presidência, Robson Seerig, o gerente de competições Marcius Koehler, o supervisor de segurança e vistoria de estádios, João Mazur e o representante jurídico da entidade, William Hosaka.

Fonte: Assessoria de Imprensa FPF