Foz do Iguaçu e Paraná Clube conquistam classificação na Copa do Brasil

Na quarta-feira, 06, dois paranaenses estrearam na Copa do Brasil de 2019. O Foz do Iguaçu recebeu o Boa, no Estádio ABC, em Foz, e venceu por 1 a 0, enquanto o Paraná Clube foi a Aracaju e goleou o Itabaiana por 5 a 2. No Estádio ABC, o Foz do Iguaçu conquistou sua primeira vitória na temporada e também a sua primeira vitória na Copa do Brasil. O único gol do jogo foi marcado por Douglas, aos 20 minutos do segundo tempo.

A vitória do Azulão classificou o time para a segunda fase. Agora a equipe do técnico Negreiros enfrenta o Ceará. Já o Paraná Clube estreou fora de casa e goleou o Itabaiana, por 5 a 2. Com gols de Jenison, que marcou duas vezes, Alesson, Itaqui e Higor, o Tricolor garantiu a vaga na próxima fase da competição .