Real goleia Al Ain por 4 a 1 e fatura o tri do Mundial de Clubes

Resultado de imagem para real madrid
O Real Madrid conquistou pela terceira vez seguida o Mundial de Clubes ao vencer o Al Ain por 4 a 1 neste sábado (22), no estádio Zayed Sports City, em Abu Dhabi. Modric, Llorente, Sergio Ramos e Nader (contra) fizeram os gols do time espanhol na decisão. Shiotani descontou para os árabes, que haviam eliminado o River Plate na semifinal.

O brasileiro Vinícius Junior, que havia entradCampeão neste ano, o clube espanhol também havia conquistado o título da competição (no formato atual) nos anos de 2014, 2016 e 2017, além de possuir na sua galeria os títulos de 1960, 1998, 2002 (Copa Intercontinental). o nos minutos finais do segundo tempo, participou do quarto gol espanhol.

Foi dele o chute que desviou em Nader e parou nas redes do Al Ain. A primeira boa chance do Real Madrid ocorreu logo aos 3 minutos de jogo, quando o time espanhol carimbou a trave dos árabes em uma jogada de linha de fundo com Lucas Vázquez. No minuto seguinte, a zaga do Real Madrid fez uma tremenda bobagem na tentativa de cortar um passe do ataque adversário. A bola sobrou para o atacante Berg, que limpou o goleiro Courtois, mas ficou sem ângulo e perdeu a jogada.